HTMLTOP
BACK STOP Slideshow NEXT 3SEC 6SEC 9SEC 12SEC

12SEC  佃煮> つくだに(16)  
/16〜 秒間隔

神宮あわび

神宮あわび

■まるごと鮑の姿煮です。

白煮の神宮あわびよりも、ひとまわり大きいサイズになります。

選りすぐった肉質の良いあわびを伊勢志摩地方独特の製法で仕上げた贅沢な逸品。

神宮あわびとして広く親しまれています。

そのままスライスしてお召し上がりいただけます。

また、ちらし寿司や炊き込みご飯など 幅広くお料理にお使いいただけます。

ワタには、特有のコクと旨味があります。1〜2センチ位に切ってご賞味下さい。※ワタは砂出し処理済みですが、完全に取り除けない場合もあります。

【原材料】あわび・醤油・発酵調味料・食塩・還元水飴・ソルビトール・酒精・調味料(アミノ酸)・メタリン酸Na・香辛料・カラメル色素・酸味料
(原材料の一部に大豆・小麦を含む)

【内容量】70g

【保存方法】1℃〜10℃要冷蔵 お早目にお召し上がり下さい

※クール便にて発送致します。

Copy Right 2006 ©サコウ食品 株式会社 伊勢志摩みやげセンター 王将