HTMLTOP
全商品(223)
173
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
/223〜
12
3
6
9
12
秒間隔
三重の寒梅(辛口)
慶応三年(一八六八年)の創業。
老舗の造り酒屋 丸彦酒造謹製。
名水鈴鹿山系の地下水を厳選した酒造好適米山田錦を60%清米、低温長期醪により丹精こめて育てた寒造りの名酒です。
アルコール度は15度以上16度未満。端麗でやや辛口な味わい。
「サザエのつぼ焼き」の旨み、ホロ苦さをしっかり受け止めて感激モノです。
ほか、手軽なところでは「たこわさび」ともお試しください。
三重の酒文化を代表する地酒、遂に完成。
※御注文の際には年齢を必ず記載下さい。
Copy Right 2006 ©サコウ食品 株式会社 伊勢志摩みやげセンター 王将