HTMLTOP
全商品(220)
110
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
/220〜
9
3
6
9
12
秒間隔
根こんぶ入り煮ぼし粉
だし粉、魚粉として使えます。
煮干の粉末に昆布、根昆布、すべて国産材料の天然うま味。
見かけは地味ですがお湯を注いでびっくり。
分量は、お湯1Lにつき大さじ2杯で味噌汁程度の濃さの天然ダシが得られます。
だし粉のカスが気になる場合はコーヒーフィルターや煎茶用のこし袋を使います。
担当は、これで作るお茶漬け大好き♪
原材料名:煮干(国内産かたくちいわし、食塩)、昆布(国内産)、根昆布(国内産)
※本製品で使用しているカタクチイワシはエビ、カニを食べています。
Copy Right 2006 ©サコウ食品 株式会社 伊勢志摩みやげセンター 王将