HTMLTOP
BACK STOP Slideshow NEXT 3SEC 6SEC 9SEC 12SEC

12SEC  漬物(6)  
/6〜 秒間隔

芽かぶ入り あさ漬け塩

芽かぶ入り あさ漬け塩

【お召し上がり方】
きゅうり2本をざく切りにして、大さじ1杯のあさ漬け塩をまぶして、約1時間で出来上がりです。
キャベツ、白菜、かぶ等にもご利用できます。
調味塩として焼き魚などの料理にもご利用できます。

【原材料】
焼塩・芽かぶ・かつおエキス・唐辛子・調味料(アミノ酸等)

【内容量】
290g

【保存方法】
直射日光・高温多湿を避け常温で保存して下さい。


Copy Right 2006 ©サコウ食品 株式会社 伊勢志摩みやげセンター 王将